Звучание твоей души

Вадим Константинов 2
                " Никогда не оставаться на одном уровне...
                не повторять завтра того, что сделано
                сегодня...постоянно искать новый аспект...
                заставить звучать новую ноту!"...
                Эдуард Мане


                Перефразировав Мане...

                Точней, добавив
                К фразе что-то,
                Что очень близко мне...

                И в мысль
                Внести своё спеша...

                Скажу:"по-новому,
                Звучать
                Заставь единственную
                Ноту...

                Которой с миром
                Говорит
                Твоя душа"!..
                11.01.2012..


                Мир ждёт,
                Что сможешь ты
                Найти к нему
                Ключи...

                И в резонанс
                Попасть...

                И жить в согласье
                Дальше!..

                Но прежде
                Ощути,
                Как собственно
                Звучит
                Сама твоя
                Душа!..

                И нет ли
                В нотах фальши!..
                10.02.2014.


                По мне, как ни пиши,
                Но должен быть итог...

                И будет он смешон,
                Коль пишешь вполнакала...
               
                А потому пиши,
                Да так, чтоб в нотах строк
                Сама душа твоя
                Как камертон звучала!..
                25.12.2014.