Вновь Зима...

Вероника Сухоцкая
А у нас - Зима вернулась,
Вновь снегами забросала,
Не на шутку развернулась:
На сугробах поплясала,

Заморозила носы всем,
И ветрами вновь подула...
Где Весна? Ушла совсем?
Иль на время прикорнула?

Просыпайся, Весна-соня!
От Зимы мы все устали,
Ждём, когда её прогонишь
И сама тут править станешь!