Моя большая малая родина

Сергей Верин
Укравший из общей копилки —
Украл у своих детей!


В Москве
Найдется   едва ли
Улица,
Где  не стреляли,
Двор,
Где  не  убивали!

По-вашему,
Это бывало
И кончилось
В "девяностых"?
Нет! 
Культ  денег,
Власть  криминала —
Не уйдет
Так мирно и просто!

В Москве
Найдется   едва ли
Улица,
Где  не стреляли,
Двор,
Где  не  убивали —
Бедных, богатых,
Больных и здоровых,
Малых и взрослых...
Мы —
Навсегда
В "девяностых"?

Град
Оскверненных скверов;
Железных дверей и заборов;
Пробок у перекрестков;
Горящего Дома Советов;
Стен 
Отстраненных взглядов;

Потерявших
И вновь —
Не нашедших
СОВЕТСКОЕ
ЭЛЬДОРАДО!