Ты -другой

Счастье Светлана
Ты - иной. Огромная скала.
Детский смех искрящийся на солнце.
Вязь кофейной гущи, что на донце
Предзнаменованием была.

Пляшущие чёртики в глазах.
Вой звериный. Требовательный рык.
Предрассветный всхлип. Предсмертный вскрик.
Знаки препинания в стихах.