Сказал слова. Они, как пуля разрывали

Наумова-Солдатова
Сказал слова. Они, как пуля разрывали.
Беззвучно сердце на куски рвалось внутри.
А руки-тихо рифмы рисовали,
И бешено стучала боль в груди.

Тобой так просто правит настроение
И что-то непонятное в душе.
Легко решить. Легко и без сомненья.
Обидные комки бросаешь мне.

Чем заслужила я такое отношение?
Неужто я и впрямь вот так пуста?
"Ты-идеальна... " - говорил, ведь помнишь, верно?
И вдруг-не интересна... Не нужна...

Я сердце отдала тебе на блюде,
А ты его вернул уже в пыли.
Теперь никто уж точно не осудит-
Ведь вместе нам с тобой не по пути.