О прошлом в будущем...

Маргарита Володина 2
Спокойствие - эмоций убедительнее;
Себя "взяв в руки", проще промолчать.
А выход из того, что затруднительно,
Нам нужно с трезвой головой решать...

Не нужно нам печалиться, заранее,
О том, что даже не произошло.
И радость проявлять, без осознания,
Того, чего не ведаем, грешно.

Бывает также, что Господь кого-то
Забрал из близких.... ни к чему стремиться
Спешить за ним, ведь мы не знаем, - чтО там?
Удастся ли нам с ним соединиться?...

О прошлом нам и забывать не надо,
А в будущее то с собой берётся,
Что служит нам сейчас, и здесь - наградой.
Что греет нас, и светит нам, как солнце!