Любовь

Максим Седелкин
В любовь нужно вкладывать силу,
чтоб ей развиваться, расти.
Иначе она, обескрылев,
начнёт не лететь, а ползти.

В любовь нужно вкладывать время
и весь свой душевный запас.
Она без вложений задремлет
и станет пустыней для нас.

Любовь - не товар для обмена,
не купишь её за гроши.
Любовь стоит целой вселенной.
Отдай ей всё небо души!

16.03.2019