Мимолетным

Руслан Арсененков
Я скучаю по вам мимолетным
каждым часом, неистовым сном
сердцу стали одна вы угодной
пусть то бьётся, увы, ни о чём
музык громких услышать не чуждо
пусть не вянет вовек ваш слух
мне хотелось сказать всё, что нужно
но не в качестве верных слуг
что же вам до того расставания?
безразличие ценный удел
несмотря даже на расстояние
всё же дали вы в жизни цель.