И там на рассвете, уставшая очень

Диана Тай
И там на рассвете,
уставшая очень:
От одиночества,
от пустоты...
Жду я заката
и солнца жгучего,
Лунные ночи,
объятия в полночь!

Жду с нетерпением
этих мгновений:
Вместе встречать закаты,
рассветы...
Верить в любовь,
любить силуэты,
Любить без измен.
Любить бесконечно...