Любите пока любится...

Бабушкина Людмила
Под впечатлением стиха Лео Азари
«На лыжную тему».
http://www.stihi.ru/2018/03/04/11034
Представьте только: утро раннее,
Вокруг не Сочи, не Париж,
А мы, объятые желанием,
Сплотились, не снимая лыж.
И падал снег на кожу голую,
Я был любимой увлечён.
Да, ягодицам было холодно,
Но остальному – горячо…»
____________________________

Кто на морозе с голой попой,
Представив Ниццу и Париж,
Свою любимую «ухлопал»,
К тому же, не снимая лыж,

А кто любил, япона мать,
Белья и дома не снимать,-
Ведь так комфортно, ё-маё,
Коль на тебе термобельё!

И в окруженьи ягодиц
Любить, не ведая границ!

А на морозе – не в кровати, -
Уместны и трусы на вате,
Ведь для поэта не секрет,
Что для любви преграды нет!

Любовь – она найдёт лазейку,
Хоть на морозе, хоть в жару,
Будь ты подросток-неумейка
Или продвинутый гурУ.

Попробуйте, без дураков,
Любовь без снятия коньков,-
Уже давно зовёт вперёд
Вас голубой зеркальный лёд.

Особенно любить прекрасно
В тройном  тулупе*, - ясен пень! –
И простудиться не опасно,
И на подъёме целый день!

А чем на брусьях вам не место? –
Задам я каверзный вопрос, -
Снаряд безумно интересный
Для исполненья всяких поз.

Для экстремалов есть иное:
В галопе, на коне и стоя.
Или, для пущего комфорта,
На мачте и во время шторма.

Иль в эротическом угаре
В корзине на воздушном шаре.

В общем, всегда, едрёна мать,
Бороться нужно и искать,
В каких местах, имея прыть,
Друг друга пламенно любить.


P.S.  Ленивы стали мужики:
Кто не снимает лыжи, кто носки,
А я от мая и до мая
С лица улыбки не снимаю.)))!!!