С хорошим не выходит

Елена Реева
Я грустно посмотрю:
"Зачем ты убегаешь!?"
Я боль не причиню,
Но ты пока не знаешь.
И обрываешь ты,
Что только- только всходит.
Мои разрушены мечты...
С "хорошим" не выходит.
Лишь "плохиши" одни
Вокруг меня пасутся,
Дебилы и козлы
Со всех сторон несутся.
А я хочу любить
За светлые рассказы,
За добрые глаза,
Приятные сердцу фразы.
Хочу любить того,
Душа в ком растворится.
И верю, знаю я,
Что чудо вновь свершится!
           28.02.19