Кем станешь ты через несколько лет?

Николай Шумов
Мама спросила у сына Данилы:
-Хочешь быть лётчиком? Это так мило!
-Нет, не хочу. Высоты я боюсь.
Вдруг, упаду, мама. Вдруг, разобьюсь.

-Ладно. Тогда моряком можешь стать.
Раз ты боишься по небу летать.
-Нет! Ни за что, никогда и нигде.
Тонут они очень часто в воде.

-Вот тебе раз. Хорошо, дай ответ:
Кем станешь ты через несколько лет?
-Делать кровати мечтаю я, мам.
Сделал кровать и улёгся в ней сам.