Идеальная пара...

Маргарита Володина 2
Идеальна пара существует,как вид,
Где один у другого отобрать норовит:
Долгожданную ласку,поцелуев пожар,
И доверия сказку, и любовный угар...

Идеальная пара - общих дум торжество,
Где нет слова остыло, где нет слова - прошло.
Где с собою в согласье и сердца, и умы.
Где живут трое в счастье:ОН,ОНА,в слове - МЫ!