Никогда не смотри назад...

Людмила Шишкова 2
Никогда не смотри назад,
По любому - там нет нам места,
День вчерашний уже не воскреснет,
Солнце в небе - с востока - на запад,

Всё что было, оно, уже, в прошлом,
И остаться в нем - не суждено,
И плохое там, или хорошее,
Дверь закрой во вчера и окно

Раствори в грядущее, в завтра,
Солнце, снова, с востока - на запад,
Вроде, даже, тепло к нам пришло,
Дай то, Бог, чтоб тебе, повезло...