Март - вдохновение на старт!

Серёга Губанов
               
               
 Январь, февраль и март остряк,
 Он обнял дам, с событий начал,
 Прохожих с крыш облил босяк,
 Гарант весны, готов к присяге!

 Март – вдохновение на старт,
 Прохлада, но не отношений,
 Признания, к цветам азарт,
 А сколько связано значений!

 Представь, как зреют небеса,
 Нальётся почка, ветвь чиста,
 И нити яркого луча,
 Незрима роскоши черта...

 Зажмурясь, на ура ступая,
 Задворками по белому идёт,
 А годы воды, ты полста вторая,
 Стекают ноты каплями не в счёт...

                7 март 2019

 «P. S.» фото-демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!