Я всегда старался быть хорошим...

Дмитрий Колюжнов
Плохой

Я всегда старался быть хорошим,
Не курил, не пил, не портил баб,
Только вот не стал тем счастлив больше,
Сам себе своих запретов раб!

Уважал всегда других я чувства,
Верил, что иначе жить нельзя,
Правда жизни оказалась грустной -
Кинутым тобой остался я.

Лучше б был бухающим гуленой,
Сам бы всех кадрил, имел, бросал -
Надоело вечно быть зеленым,
Дьявол душу жизнью покусал!

Я не верю, в истину не верю,
Правды нет, не в рай лежит наш путь!
Я несу потерю за потерей,
И тебя любовью не вернуть.

Я растлю грехами свою душу,
Предав свыше данную любовь,
И "не быть плохим" запрет нарушив,
Обрету себе свободу вновь.