Навстречу

Ингорек
Видишь, я выхожу на дорогу,
И Алиса со мной, там и тут.****
И глаза твои боль и тревогу,
Из сердец, навсегда уберут.

И спокойствие будет наградой,
За терпение прожитых лет,
Как же видеть тебя я рада,
Мой Орфей, мой Мазай,  Янас-Свет!

**** - Алиса в компьютере и на стене  Граффити (в окне)