Весна в права свои вступила

Александр Урванцев
Весна в права свои вступила.
Зиме ещё хватает силы -
Напомнить ей - что есть зима.
Опять настали холода.
И лёд, покрыв собой просторы -
Дал травмам истинный прирост...
И что начальства уговоры -
Почистить улицы.
До слёз -
Обидно, братцы, за державу!
За неухоженность дворов.
Пора вернуть былую славу -
Да нашим дворникам!
Всерьёз -
Без мата, чинно, убирая всю территорию свою -
Своей зарплатою пленяя и молодёжь, и детвору -
И пресс, и мышцы накачали.
Авторитетом - мудрым - став -
Такой толчок развитию дали - страны любимой -
Что варяг - взглянув на русские размеры -
К нам не спешит войной идти.
В друзья нацелившись.
Примеры?!
Да вот они, мой друг!
Смотри!
Да снега выпало не мало!!!
Но аккуратные дворы, дороги многим доказали -
Коль захотим - всё можем мы!