А ну его!

Людмила Фомичева
Проходят годы чередой,
Стареет тело на глазах,
А ум такой же молодой
И озорной бывает в снах.

Совсем  не хочет он стареть,-
Везде сует дотошный нос.
И не пугает даже смерть,
Как будто он корнями врос.

Скажите, что мне делать с ним?
И как же егозу унять,
Ведь он совсем неутомим?
А ну его! Зачем менять?!