О вероломстве, верности

Качалов Игорь
             И.Б.

О вероломстве, верности,
Стыде и чистоте...
О радостной прилежности,
О бездне, красоте...

О Жизни. Без сомнения,
Она лишь сберегла
И тайну вдохновения,
И точность ремесла.

14 марта 2019г.