Крымская Весна

Лора Татаурова
О, Крым, ты снова наш, Российский,               
И радость со слезами на глазах.               

Ты так решил, что для Державы сильной,               
Вновь наш оплот на южных, на морях.               

Ошибки прошлого мы честно исправляем,               
Мы не бросаем своих русичей нигде.               

Крымчане, от души Вас поздравляем,               
Пять лет Вы с нами, не оставим вас в беде.               

Огромная страна вам руку протянула,               
Построив уникальный Крымский Мост.               

И газопровод по морскому дну тянула,               
Чтобы на полуострове народ не мёрз.               

Улучшилось и качество их жизни,               
Десятки школ, садов, больниц, дорог.               

Крымчане, благодарные  Отчизне,               
И россиянам, помогавшим, кто чем мог.               

Мы празднуем сегодня Крымскую Весну,               
Весну Надежды, Солидарности, Любви.               

Народ един, мы любим Родину одну,               
Россию! Господи, народ благослови.               

Отклики друзей:               

Не часто я в Крыму бывала,
В Артеке в детстве отдыхала,
Жила в России,в Украине...
Всё,что могу сказать о Крыме:
Я вновь туда не попаду,
Теперь в Австралии живу.
С улыбкой,Марианна.

Марианна Сладова               

               ***               

Когда Народу хорошо,
Жизнь радостно смеётся,
Тогда душа поёт,
и сердце добротою отзовётся.
Александр.

Александр Алексеев 65               

             ***               

Нам Крым родной,
Мы с ним душой,
Пускай теперь он процветает
И никаких забот не знает.
Лорочка, чудесное стихотворение к праздничной дате.
Народ празднует ее от души, концерты повсеместно проходят, все радуются воссоединению.
С теплом обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   

           ***               

Я тоже рад Россия с Крымом .
Она как мать ему ,он сын ,
И всё воистину не мнимо ,
Так быть сему ,развеян дым

Виктор Эмрит               

           ***               

Мы этого хотели соединения!
Плечом к плечу
И сердцем с сердцем
Друга ,Брата!
Нас не разбить..
Не победить..
Мы силой духа ,крови
Только вместе..

Спасибо, Лора,я Крымчанка..и помню всё, как было..я там на площади стояла с флагом..
Кричала: Россия!
Спасите нас!
Нижайшее спасибо.
Ваша,

Нина Димовская   

            ***               

Пройдя тропою всех невзгод
И удивив фанатов НАТО,
Минуя точку невозврата,
Вошел четырнадцатый год,
В историю российских вод
Как знаменательная дата!

С уважением, Евгений.

Евгений Острослов               

             ***               

Браво, Ларочка!

Севастополь и Крым наши братья!
Друг за друга мы встанем стеной!
И надёжными будут объятья!
Мы гордимся Россией Родной!

Вера Вассорина Протасова