С дальним прицелом взялись мы за дело

Александр Урванцев
С дальним прицелом взялись мы за дело.
При том начиная, реально, себя.
И страхи все - в прошлом.
Воскресла в нас смелость!
Воскресло желание -
ЖИТЬ!!! - не тужа!
Творить - всей душой -
          не разврат и раздоры!
          Творить - да с умом -
Процветание своё!
Семьи!
Что, воистину, стала опорой -
Могуществу нашей страны!
Так легко -
По сути своей оказалось то, братцы!
И средств небольших нам хватило сполна -
Для того, чтобы стали мы так развиваться -
Как стоит, как нужно, чтоб жили века.
С дальним прицелом взялись мы за дело.
Тебе, явно, стоит, себе в том помочь.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"