Надоело писать о любви

Рина Незнакомка
Мне так надоело писать о  несчастной  любви
А думать вообще уже  не хочется, тревожно засыпая
Хочется  о том как клином летят журавли
Хочется  о лесах  и золотых полях, от края до края
Напишу что февраль неспешно подошёл к концу
И скоро весна  покроет зеленью и цветами, все просторы
Описать бескрайние степи, чистые озера, леса и высокие горы
Напишу как растёт и цветет  тюльпан, буйством красок
Каких не опишешь, это природы заслуга
Напишу о людях счастливых и молодых
Любимых судьбой, любящих друг друга
А может напишу о детях, безгрешных и честных в чувствах
Не показных, то что мы по жизни дороги... теряем
Так хочется  описать, просто красоту жизни, что часто мы не замечаем
Могу просто рассказать о любимых книгах, поэтах , о лучших фильмах
О мыслях и мечтах, за чашкой чая
Только у меня не получается  фантазировать, придумывать, сочинять
Знаю что у боли разные грани и как горько любовь терять.
Поэтому и пишу о любви, потому что  о ней все знаю....