Хочу тебе присниться...

Елена Максимова 8
Любовь моя, хочу тебе присниться
Сегодня... Опускай, скорей, ресницы...
Ты думай, моя радость, обо мне,
Чтоб я пришла тебя обнять во сне...

К твоей щеке, невыбритой, прижаться
Губами нежными, и наслаждаться
Минутами, что падают, как снег
В твоём (или моем) волшебном сне...



28 февраля 2019 год

(картинка из интернета)