Зимнее настроение

Валерий Утёнков
Сегодня минус,дует вьюга.
И снег кружиться и летит
Лежат сугробы,что не видно
Где кто идет,где что стоит.

И город хмурит свои брови
Он так когда то был суров
И эти стены, что в покое
Стоят отстроенные в новь.

И лишь тогда в огне сражений
Метал взрывался и крушил
Испепелить решил на веки
И город, и того кто жил.

Да эти стены,колонады
Сказать о многом бы могли
В их памяти храниться раны
И стойкость на пределе сил.

Сегодня минус дует вьюга
И снег кружиться и летит
И город тот же,город мирный
Там на футбол народ спешит.