За последнее предательство

Качалов Игорь
             И.Б.

За последнее предательство
Наказал Господь.
Безупречны обязательства.
Безупречен плод.

Но скрываются желания
В полной темноте.
Исповедь - обряд признания
Не на высоте.

14 марта 2019г.