В центре дерзкого спектакля

Качалов Игорь
            И.Б.

В центре дерзкого спектакля
Ты и я стоим.
Солнце, таинство миракля,
Счастье! Нелюдим

Слова светлого не скажет.
Но поможет Бог.
Милосердие развяжет
Все узлы, сынок.

14 марта 2019г.