Субботнее утро

Владимир Петров 51
Субботнее утро

Как тихо вокруг

С подушкой обнявшись

Ты спишь

Прорвавшись сквозь тучи

Летит поцелуй

Чтоб в школу

Сынулю везти

Тебя он разбудит

Он нежен и робк

Замрет на губах

Хоть на миг

Вставай дорогая

Целую еще

Ведь ждет тебя твой ученик