Анатомия страха

Качалов Игорь
        И.Б.

Анатомия страха.
Невозможность спасти.
У седого монаха
Только чётки в горсти.

Жизнь, ты - фильм совершенный
О душе и творце!
А за старою сценой -
Бог во славе, в венце.

14 марта 2019г.