Вся моя жизнь - мои стихи...

Людмила Шишкова 2
Вся моя жизнь - мои стихи,
Не спрашивайте: "Как дела? "
Вы, даже после первых строф
Всё-всё поймёте про меня -

Жива, с благословенья, Божия,
Сижу, к строке слагаю, строчку,
И так, поверьте, мне не хочется,
В стихах и в жизни ставить точку,

Любой другой знак препинания,
Пусть вопросительный, иль,восклицательный,
Ну, не всегда же - одобрительный,
Пусть, даже, в чём то порицательный...

Среди живущих нет святых,
Я - Женщина, и, априори - стерва,
Тиран знакомых и родных,
И, щекочу, тем, свои нервы,

Быть, может, кто то не таков,
Тогда скорей бросайте камень,
Но мир спасает красота,
За дураков держась руками,

Я стерва, но других, не больше,
Как и не меньше - чтоб не съели,
А то, привыкли - чужой плотью,
Не подавитесь в самом деле,

Но вообще, я - адекватная,
С нормальными всегда дружу,
А тех, которые с "приветом"
Всё ж, стороною, обхожу,

Сказала всё, что я хотела,
Желаю мира и добра,
Простите, я спешу - Планету
В порядок приводить, с утра...