Печаль

Антон Ткаченко-Абдразяков
Бессонные ночи!
Бесследно исчезло!
Все то, что так дорого нам!
И вот ускакала,
Зима в колеснице,
Ужасный был прошлый февраль!!

Не знаю что дальше?
Весна наступила!
И лето скорее придёт!
Но горе случилось,
Навек поселилось!
И не излечимо оно!!

И время пройдёт,
Буду старше быть может,
Устану скитаться мечтать!
Но в душу свою не впущу вновь
Любовь я!
В тот день потерял я тебя!!!

Февраль не люблю,
Он так страшен,
И горький ,
А время не лечит,
Печаль!.
Но знаю одно,
Что тот  мир был нам дорог,
А слезы не смоют печаль!!