Пансион на Страндвеген

Качалов Игорь
             И.Б.

Пансион на Страндвеген.
Милосердия нет.
Кто виновен, неверен,
Излучает свой свет.

Ждут нас метаморфозы
И в любви, и  в судьбе.
Преждевременны слёзы.
Мы - вдвоём и - в толпе.

14 марта 2019г.