Жизнь бежит речушкой быстрой

Татьяна Комиссарова Калошина
Жизнь  бежит  речушкой  быстрой,
То  спокойно,  то  вприскок.
Промелькнула  яркой  искрой,
Подводить  пора  итог.

Всё  ли  сделать  мы  успели,
Жизнь  дана  была  не  зря.
Шли  дожди,  мели  метели,
Утро  красила  заря.

День  за  днём  летело  время,
Мы  за  ним  поспешно  шли.
В  счастье  личное  поверив,
Половинку  мы  нашли.

Но  не  всем  дано  по  жизни
Счастье  это  пронести.
Кто  не  смог  быть  третьим  лишним
Уходя  сказал:  "Прости".

Кто - то  в  выборе  ошибся
И  на  поиски  ушёл.
Повезло,  он  вновь  влюбился,
Под  венец  её  повёл.

Жили  счастливо  и  долго
Половинки  две  слились.
Словно  ниточка  с  иголкой
Меж  собой  переплелись.

Чтоб  расстаться,  нет  и  речи,
Вместе  будут  до  конца.
Знать  не  зря  была  их  встреча,
По  велению  Творца.

Долг  исполнен  перед  жизнью,
Дети  есть  и  внуки  есть.
Мы  должны  смириться  с  мыслью,
Что  не  вечно  будем  здесь.

Каждый  день  приносит  радость,
Слышим  звуки,  тишину.
Счастье  в  жизни  нам  досталось,
Видеть  солнце  и  луну.

16. 03. 2019г.идеть  сол