сыновьям

Александра Размахнина
Я так хочу под крыло сыновей,
Под уютное, тёплое, верное.
Мне без них так бывает скверно.
Ну а с ними- жизнь сразу милей.

Мне бы видеть их каждый день,
На Земле мне осталось немного,
Затихает судьбы дорога,
Жизнь даёт понемногу крень.

От судьбы невозможно удрать,
Рядом нет сыновей и...точка.
Разрывается сердце в клочья.
Разве можно об этом не знать?

Будьте рядышком! Плохо без Вас!
Сердце стонет и плачет горько.
Мне б за Вас успокоиться только.
Но Вас нету со мною сейчас.