Исцеление

Надежда Плюснина
Горло заболело,
Я пришел к врачу:
-Какая-то холера,
Болеть я не хочу.

Врач таблетки прописал,
Я стал их принимать,
Сильный жар у меня спал,
Но стало очень рвать.

Появилась вдруг изжога,
Еще радикулит,
Да, побочных как-то много,
Но горло не болит.

2019г.

         (картинка из интернета)