Неразлучные друзья

Вера Королькова
Верный друг есть у меня,
Неразлучна с ним я
И играю день-деньской,
Как с игрушкой заводной

Я кормлю его и глажу,
Всё что есть ему отдам,
Он тоже делится со мной
Своей собачею едой.

Он поймет меня без слов,
Защитить всегда готов,
Я как за каменной стеной,
Если рядом друг такой.