Поэзия волшебная

Иван Радион
Карандаш, карандаш,
Вдохновение отдашь?
Нарисуем дилижанс
И вернём ушедший шанс.

Чародей! Чародей!
Вместо резвых лошадей
Мы Пегаса запряжём
И удачу сбережём.

Полетим на небеса,
Где пасутся чудеса.
Чудо - это если вспять
Шанс появится опять.

В день прошедший попадём,
Наилучшее найдём.
Жизнь без чуда - черновик,
Вместе с чудом - чистовик.