Источник и силы, и веры

Александр Свитин
Природа. Она, как всегда, хороша.
Источник и силы, и веры.
Что всё повторится, и в срок не спеша
Разрушатся в сердце барьеры.

Душа развернётся, и тело поймёт
Весна на пороге. Вставайте.
А с нею Надежда с Любовью придёт,
Вы только откройтесь, встречайте.