Неразделимы

Евгений Хаванский
Отзыв на «Пёрышко» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2019/02/27/7550

Перо и жизнь неразделимы
Для тех,кто внешне лишь суров,
Но их сердца давно ранимы
Строкой невысказанных слов.

Лети, перо, по воле ветра
В свои далёкие края,
Где проживает образ светлый,
Что много значит для меня!

Пиши, перо, слагая в строчки,
Свою и радость, и печаль!
Душа поэта в одиночку
Летит в неведомую даль...

Пиши, поэт, коль есть потребность,
Хотя бы просто для себя,
Даря другим любовь и нежность,
И радость творчества огня!