Нави

Коджиро Камикадзе
Взорвалась пустота ,метнув осколки ветра,развеялся туман почувствовав покой!
Кристаллизация вселенной бытия дрожащего коллапса и слышно только тени пустоты немой!
Пульсация мгновения отсчитывает кванки,разрыв материи погаснувшей звезды!
Атака разума на будушющие капли,мерцающих пульсаров крик холодные мечты!
Разряжен шум , не будет больше света,все поглотила мгла ,втянуло в чёрную дыру!
Лишь только космос скажет нам об этом ,когда живое в миг окажется в Аду!
Исчезнет Прана ,пеплом оседая ,пыльцой надежд незбывшейся судьбы!
И тает Мокша ,медленно страдая ,перед безумным взглядом пустоты!