Моя Гаврилиада

Олег Зайцев 4
В питомнике служил Гаврила,
Собакам он хвосты крутил.
      *     *     *
Гаврила в сторожа подался,
Он в поле ветер охранял.
      *     *     *
Служил Гаврила в рыбнадзоре,
Уж очень рыбу он любил.
       *     *     *