Маршруты судьбы

Евгения Ника Назарова
Ночи короткие,дни быстротечные,
Юные…
Время шальное,время беспечное,
Струнное,
Под парусами ветров в перезвоны               
Гитарные,
На эвересты ходили влюбленные,
Парные…

Время мечты,когда все нипочем,
Если,близко мы,
Если подставим друг другу плечо ,
Значит выстоим
И не случайно маршруты-пути
Перекрестные,
Нам выппадали,чтоб счастье найти
Веснами

Главное в том,чтобы не испугаться
Распутицы,
И на плаву тогда вместе держаться 
Получится,
Искры погасших огней зажигаются
Звездами
Если маршруты судьбы выбирали мы
Веснами…