Позови. 1984

Олг Николаев-Зинченко
(Посв.LB)

***********


Если захочешь, то я приду,
Я прибегу, прилечу, примчусь...
Слова заветного только жду,
Девушка милая, моя грусть.

Девушка милая, моя грусть,
Сердце сгорает в огне любви,
Жить без тебя не могу, и пусть!
Ты позови меня... ты позови...

Ты позови меня, позови,
Счастье моё... моя любовь...
Я припаду к коленям твоим,
И поцелую до боли вновь.


***********

17 апр 1984, ночь, 2.00

СПб