Из строк...

Кирюша Котов
I

Из строк...
Цветов...
Остатков чайной пыли,
Жадных до поцелуев губ - вина глотков
Словно заглавная буква моей девятой кошачьей жизни,
Улыбнулась мне из-за стопки помятых мной же листов.

II

Я каждый день
Тебя ищу в толпе мне незнакомой.
Твой пряный аромат -
Прекрасное вино.
Напиться не могу...
Всегда мне мало
духов,
ночей -
постельного белья.