он говорит ей 4-5

Валентин Ирхин
слово, рожденное болью
для нее значит очень мало
вскоре забыто и попрано
ей хочется нового подвига
и доказательства веры
а он в романтических чувствах
мечтает, молчит, не делает
она мол все ценит и помнит
но для нее это прошлое
такая ошибка фатальна
для них обоих

она в ярости
и не стесняется этого
ждет от него
ответной резкости
но не дождется
гнев перейдет в удивление
**
несмотря на случившееся
она продолжает
гнать романтику
рассказывать о своих чувствах
неодолимых
красивых и сильных
он устает слушать
что даже заслоняет боль

он говорит ей: не то
как в упанишадах
или как Мюнхгаузен
из известного фильма
а она даже не слышит