Лабиринты снов

Морозова Татьяна -Анапская
Лишь утро двери распахнет,
 пуховым облаком вспорхнет,
 пройдется свежестью лесной,
как прочь бежит ночной покой,
  и снов безудержный полет,
 где счастье рядом и живет
 тоской, любовью, где апрель
причуд завел свою свирель,
где милосердный  бой часов,
и кружат лабиринты  снов.