Дамоклов меч

Арина Мати
Дамоклов меч висит,
Как будто, ожидает...
Когда он упадет,
Никто того не знает

О, что же, наверху,
Зачем  он, так пугает?
Дамоклов меч летит
Судьбой, смеясь, играет

Судьбы печальный лик,
Глаза струят  слезами,
Но, тайны полон взор,
Скрываясь за вуали...