Сапоги обиделись

Владимир Колодкин
Сапоги обиделись!
Вы такое видели?
Надевались очень туго,
Отвернулись друг от друга
Как сердитые свинюшки –
Перепутал их Ванюшка
И надел наоборот –
Удивляется народ!