***

Симпатичная Училка
Пусть будут действия мои
Всегда с Тобой, Господь.
Ты сообщить способен им
Иную кровь и плоть,
Иную суть, которой я
Не в силах передать,
Но смысл любого бытия
Взыскует благодать.
Любой покой – не пустота –
Он больше - на мечту.
И славят капля и звезда
Отца животворящий Дух
И Матерь – красоту.