Здесь - Там...

Татьяна Дробышевская
Кто может счастьем одарить,
Тот редко счастлив сам...
О счастье Здесь не нам судить,
Тоска приходит к нам...

Отдам тебе свою печаль,
Отдам веселье, смех...
Ты, может, будешь счастлив Там...
Но счастье не для всех.

Придет ещё сильнее грусть,
Сверкнёт росой в глазах.
Любовь переполняет грудь,
И катится слеза...

Засохнут розы лепестки
Без слов любви твоей.
Пион завянет от тоски
Без нежности моей.